网赌十大信誉的平台

联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:
传 真:
邮 箱:

安全法规

您现在的位置:首页 > 生产经营 > 安全法规
关于印发煤层气(煤矿瓦斯)开发利用“十二五”规划的通知
作者: 发布于:2012/10/15 16:42:48 点击量:

国家发展和改革委员会文件

 

发改能源[2011]3041号



 

国家发展改革委关于印发煤层气(煤矿瓦斯)开发利用“十二五”规划的通知


 

 

 

 

有关省(区、市)及新疆生产建设兵团发展改革委、经贸(信)委、煤炭行业管理部门、煤矿瓦斯防治(集中整治)领导小组,有关中央企业:

    为加快煤层气(煤矿瓦斯)开发利用,保障煤矿安全生产,增加清洁能源供应,促进节能减排,保护生态环境,国家发展和改革委员会、国家能源局组织编制了《煤层气(煤矿瓦斯)开发利用“十二五”规划》。现印发给你们,请认真贯彻执行。
附件:煤层气(煤矿瓦斯)开发利用“十二五”规划

 

国家发展和改革委员会
二〇一一年十一月二十六日


点击下载附件
关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
网赌十大信誉的平台鸡西分公司 网赌十大信誉的平台版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号